いももち、ピーマンの肉詰めの2品作ってみた。
レシピはTwitterから引っ張ってきて、作ってみた。
いももちは数回ほど挑戦したけど、今回は最高の出来になったと思ったし、めちゃくちゃ美味しかった。
ピーマンの肉詰めは、初挑戦で作って食べてみて予想以上の美味さだった、また作ろうと思った。
ただつぎは、ピーマンをもうちょい焼いて焦げ目をつけることを忘れずに。
「作る」事は楽しくて好きだなと思った。
他人のレシピで作る飯は美味いと感じた。
。
レシピはTwitterから引っ張ってきて、作ってみた。
いももちは数回ほど挑戦したけど、今回は最高の出来になったと思ったし、めちゃくちゃ美味しかった。
ピーマンの肉詰めは、初挑戦で作って食べてみて予想以上の美味さだった、また作ろうと思った。
ただつぎは、ピーマンをもうちょい焼いて焦げ目をつけることを忘れずに。
「作る」事は楽しくて好きだなと思った。
他人のレシピで作る飯は美味いと感じた。
。